2017年 12月 31日
ラスト・ラン(大晦日)
まず始めに、大そうなタイトルですみません。
215日(約7ヶ月)ぶりに調理場に立ち・サザエの活き造りで
鮪の中とろです
レモン釜にサザエのつの・の湯引きで
烏賊の紅葉和えです
文甲烏賊の磯辺巻きで
朝2時に仕入れに行き、13時間でご予約分の出来上がりです
飾りを付け
この7ヶ月の期間に、怪我や病気で悩み続けました。
でも、皆様方の励ましや「辛抱・辛抱」とのコメント頂き僕はリハビリ・治療に専念して、今年最後をお造りと言う料理で締めくくる事が出来て幸せです。
いつも、最後まで見て頂き有難う御座います。
今年一年大変、お世話になり感謝・感謝・です。
皆様方、良い年越しをお迎え下さい・本当に有難う御座いました・・・!
皆様方へ感謝の気持ちです。
https://blogs.yahoo.co.jp/taiyoumegumi2011098/16021052.html ヤフー・ブログへ・・・!
https://food.blogmura.com/sousaku/ranking.html バナー にほんブログ村へポチッとクリックして頂けたら幸いです。
https://blogs.yahoo.co.jp/taiyoumegumi2011098/16021052.html ヤフー・ブログへ・・・!
https://food.blogmura.com/sousaku/ranking.html バナー にほんブログ村へポチッとクリックして頂けたら幸いです。
by 0701yuujimegumi
| 2017-12-31 16:50
| 日々の出来事