2017年 01月 15日
世界で活躍する料理人
http://blogs.yahoo.co.jp/taiyoumegumi2011098/15432663.html ヤフー・ブログへ・・・!
を、食べに・店内は
まずは、ビールで乾杯を
ここからが、始まりで・ミニャルディーズ・サレ
(食前に小さなおもてなし)
(食前に小さなおもてなし)
新春の宴
(糸島牛・パイナップル・ブロッコリー)
(糸島牛・パイナップル・ブロッコリー)
大地の息吹
(ホォアグラ・デコプン・牛蒡)
(ホォアグラ・デコプン・牛蒡)
本日魚河岸から
(フランポワーズ・ビーツ)
(フランポワーズ・ビーツ)
お聞きすると、魚はあんこうとの事で
なつかしの・・・
(メロン・バジリコ・愛のカタチ)
(メロン・バジリコ・愛のカタチ)
お口直しとの事で
空風の音色
(雷山豚・林檎・白胡麻)
(雷山豚・林檎・白胡麻)
白雪
(とよのか・メレンゲ・ココナッツ)
(とよのか・メレンゲ・ココナッツ)
ミニャルディーズ・シュクレ
(食後に小さなおもてなし)
(食後に小さなおもてなし)
最後に記念撮影を
私は何も言っていませんが・料理人って同じ空気みたいな者を感じるもので(足元にも及びませんが・・・!)
とても美味しかったですと、御礼を言い
いつも最後まで、見て頂き有難う御座います。
左肩骨折の検診も無事に終わり・少しづつですが頑張って行き
ますので、これからも末長いお付き合いを宜しく御願い致しま
す・・・
http://ping.blogmura.com/xmlrpc/57tj3kjt2jl3 にほんブログ村
http://food.blogmura.com/sousaku/ (ポチッとクリックして頂けたら幸いです。)
http://food.blogmura.com/sousaku/ (ポチッとクリックして頂けたら幸いです。)
by 0701yuujimegumi
| 2017-01-15 00:10
| 日々の出来事