ワイン会の料理・サクラ

にほんブログ村へ

先日、行なえたワイン会で・先付けで


桜の花のゼリー寄せで・苺庵とハーブの葉を添え


出来上がりで




で・お造り・かんぱち、平目の雲丹巻き等です


合肴は、鴨ロースのミディアムです


オリーブ・オイルの茄子といんげんのソテェーイを添え



揚げ物は、平目の栗射込みで


鰯の梅肉風味です



強肴は、真海老と帆立の炒め物で


グリーンサラダで・今が旬のわらびをあしらえ


イタリア産・ロディジャーノ・チーズを掛け


デザートは


甘味で


中身は


一応ですが、私のソムリエの資格を持っていまして


お客様も喜んで頂き、ほっと致しました。

これからも、末長く宜しく御願い致します・・・!!!

皆様方の応援クリックが励みになります。

https://blogs.yahoo.co.jp/taiyoumegumi2011098/15591870.html ヤフー・ブログへ

https://food.blogmura.com/sousaku/ranking.html  (ポチッとクリックして頂けたら幸いです。)




by 0701yuujimegumi | 2017-04-09 16:21 | 日々の出来事 | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< 当たり!? ワイン会と・様々な出来事です >>