初物・天然タラの芽に始まり

https://blogs.yahoo.co.jp/taiyoumegumi2011098/15601674.html ヤフー・ブログへ・・・!

にほんブログ村へ

初物・天然タラの芽の天婦羅です



さざえのお造りで


豆腐キムチです


今度は、さざえを壷焼きにしてと言われ


先日の、初鰹は


鰹のたたきにしまして


鰯フライに・結び三つ葉を添え


鰯フライです


外へ出てみると


夕日が綺麗で

いつも、最後まで見て頂き有難う御座います。

早いもので、四月も中頃ですが、これからも末長く宜しく御願

い致します・・・!

(ポチッとクリックして頂けたら幸いです。)

by 0701yuujimegumi | 2017-04-14 21:28 | 日々の出来事 | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< まな板の鰹と本日の出来事です 筑豊市場とお惣菜・3.13 >>