松花堂弁当

にほんブログ村へ

先日の松花堂弁当で・口取りは・海老フライで


こまつ菜の美味出汁漬けです


鰆の西京焼きです


出し巻き玉子で


紅白なますです


烏賊と芽かぶの山葵風味和えです


口取りです


蒸し物は、蟹の茶巾蒸し・白髪葱乗せでハーブをあしらへ


合肴は、自家製若鶏の唐揚げとオクラと茸の和え物で


ご飯物は、新竹の子と豆ご飯です


出来上がりです。


いつも、最後まで見て頂き有難う御座います。

PCも直りほっと致しました。

今後とも宜しく御願い致します・・・!

皆様方の応援クリックが励みになります。

https://food.blogmura.com/sousaku/ranking.html (ポチッとクリックして頂けたら幸いです。)




by 0701yuujimegumi | 2017-04-19 10:56 | 日々の出来事 | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< 先日の続きで料理です 幻の池・ヘラ鮒釣り >>