お惣菜・新竹の子の玉手箱

にほんブログ村へ

新竹の子とグリンピースの炊き込みご飯です


口取りは、鰆の西京焼きです


海老フライで


若鶏の唐揚げです


出し巻き玉子で


紅白なますです


あしらへに、ホタルイカの醤油漬けです


出来上がりで


並べて


いつも、最後まで見て頂き有難う御座います。

今後とも、宜しく御願い致します!!!

https://blogs.yahoo.co.jp/taiyoumegumi2011098/15619513.html ヤフー・ブログへ

https://food.blogmura.com/sousaku/ranking.html  (ポチッとクリックして頂けたら幸いです。)

by 0701yuujimegumi | 2017-04-25 06:44 | 日々の出来事 | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< 四月のお惣菜です お惣菜とランチ・4.22 >>