2017年 06月 06日
野苺から
何故か・野苺から始まり
前菜盛り合わせです
しま鯵で
お造りに
さざえは
活き造りに
大浅利です
酒蒸しに・こまつ菜を添えて
豆腐キムチで
スモーク・サーモンのサラダです
枝豆とコーンの揚げ物で
締めに、海老・さより・サーモンの手綱寿司で
最後に、開いた・寒北斗です
いつも、最後まで見て頂き有難う御座います。
今後とも宜しくお願い致します!!!
皆様方の応援クリックが励みになります。
https://blogs.yahoo.co.jp/taiyoumegumi2011098/15690592.html ヤフー・ブログへ・・・!
https://food.blogmura.com/sousaku/ranking.html (ポチッとクリックして頂けたら幸いです。)
https://blogs.yahoo.co.jp/taiyoumegumi2011098/15690592.html ヤフー・ブログへ・・・!
https://food.blogmura.com/sousaku/ranking.html (ポチッとクリックして頂けたら幸いです。)
by 0701yuujimegumi
| 2017-06-06 00:23
| 日々の出来事