見つめなおして

https://blogs.yahoo.co.jp/taiyoumegumi2011098/15826298.html ヤフー・ブログへ・・・!


にほんブログ村へ

長い入院生活の中で、料理をあらためて見つめなおしてみました。

鉢盛りで・国産の伊勢海老です


精悍な顔付きで


伊勢海老の具足煮です


雲丹味で


お祝い事で・青竹三点盛り、数の子です


紅白なますで


枝豆と芽かぶの和え物です


海老の旨煮です


鶴の子真丈で


ねじり梅の旨煮です


結びのし梅です


こんな感じで


出来上がりです




今になってみると、これでいいのか?とか・復帰してまた同じ様に働けるのか?

とか、不安はありますが・しっかり完治させ復帰致しますのでこれからも、末長く宜

しくお願い致します・・・!

いつも、最後まで見て頂き有難う御座います。



皆様方の応援クリックが励みになります。

https://food.blogmura.com/sousaku/ranking.html バナー ポチッとクリックして頂けたら幸いです。



by 0701yuujimegumi | 2017-08-29 00:36 | 日々の出来事 | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< せこい話!? 料理(前菜) >>