ワインと前菜

にほんブログ村へ

まず始めに、眞子さま、小室さま、ご婚約内定おめでとう御座います。


まずは、ワインからで


ロゼワイン、シュブロサクラ2016 で、ワインに合う料理を考えてみました。


前菜の盛り合わせです


帆立のソティーで


真海老の黄身ソース掛けです


鮪の炙り・山葵風味で


こんな感じです


鴨ロースの蒸し煮で


野菜を添え


鉢盛で


〆は


最後に


有難う御座いました。

今日から、一週間リハビリ・治療が始まりますが一生懸命頑張りますので、これから

も、宜しくお願い致します・・・!

皆様方の応援クリックが励みになります。
https://blogs.yahoo.co.jp/taiyoumegumi2011098/15835576.html ヤフー・ブログへ・・・!

https://food.blogmura.com/sousaku/ranking.html バナー  ポチッとクリックして頂けたら幸いです。

by 0701yuujimegumi | 2017-09-04 01:08 | 日々の出来事 | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< 松花堂弁当(仏事) 焼き物 >>