松花堂弁当(仏事)

にほんブログ村へ

又・夢の中で以前作った料理で目が覚め


口取りは、鰆の西京焼きで


海老フライです


青竹の器に、小松菜の美味出汁漬けです


平目の龍日巻きです


口取りは、こんな感じで


仏事なので、お客様とお話して・お刺し身は付けて下さいと

かんぱちです


平目の雲丹巻きです


五島列島の天然鮪です


お造りは、こんな感じで


炊き合わせは、海老の黄金煮・蕗・ねじり梅です



微妙ですが、アスパラも添え

ご飯物は、豆ご飯で


出来上がりです



時間、ぎりぎりで間に合い


デザートは、





昨夜寝たのがPM・8:00時、どうしても夢を見て短時間しか寝られず・ベットで朝まで時間待ち

ですが、少しづつでいいと、自分に言い聞かせ今日もリハビリ、治療を頑張りますのでこれからも、宜しくお願い致します・・・!


皆様方の応援クリックが励みになります。

https://blogs.yahoo.co.jp/taiyoumegumi2011098/folder/542261.html ヤフー・ブログへ・・・!

https://food.blogmura.com/sousaku/ranking.html バナー ポチッとクリックして頂けたら幸いです。


by 0701yuujimegumi | 2017-09-05 03:59 | 日々の出来事 | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< 秋の運動会 ワインと前菜 >>