秋の実り

にほんブログ村へ

もうそろそろ、稲穂が実り


秋を感じさせ


今からが身が引き締まり


長崎産の天然鮪で


焼き物は、鰤の潮焼き松葉銀杏添えで


松茸もぼちぼち旬を向かえ


蓋物は、松茸の茶碗蒸しで


酢の物は、蒸し鮑で


〆に


いつも、最後まで見て頂き有難う御座います。

今後とも宜しくお願い致します!!!


皆様方の応援クリックが励みになります。

https://blogs.yahoo.co.jp/taiyoumegumi2011098/15854259.html ヤフー・ブログへ・・・!

https://food.blogmura.com/sousaku/ranking.html バナー ポチッとクリックして頂けたら幸いです。




by 0701yuujimegumi | 2017-09-15 06:11 | 日々の出来事 | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< 鯉釣り 福岡放生会(ほうじょうや) >>