日本酒にあう料理


今からの季節で日本酒にあう料理を考えてみました。


前菜は、香母酢釜鋳込み五種盛りで


お造りは、鯛の松笠造りです


蓋物は、蟹の茶巾蒸しで


焼き物は、今が旬のかますと車海老です


合肴は


酢の物は、蒸し鮑です


ご飯物は


鯖寿司を竹の皮に包み風味をつけ


いつも、最後まで見て頂き有難う御座います。

今後とも宜しくお願い致します・・・!!!

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by 0701yuujimegumi | 2017-10-18 04:32 | 日々の出来事 | Comments(3)
Commented by tomoyoshikatsu at 2017-10-18 11:30
こんにちは〜

豪勢ですねぇ………
Commented by 0701yuujimegumi at 2017-10-23 18:50
初めましてしまたて商店に癒されての
ケント07と言います。
こちらこそいつも楽しみに拝見させて頂いています。
お返事が遅くなりすみません。
これからも宜しく御願い致します・・・!
Commented by 0701yuujimegumi at 2017-10-27 08:31
> tomoyoshikatsuさん
初めましてしまたて商店に癒されての
ケント07と言います。
こちらこそいつも楽しみに拝見させて頂いています。
お返事が遅くなりすみません。
これからも宜しく御願い致します・・・!
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