炙り


いつから始めるかは、まだ分りませんが・炙りを取り入れようと


炭火焼きで・紀州備長炭です


炭を高熱におこし


(一部ネットよりです)

活き車海老や


今から旬の


落ち鮎や


活き貝類で


お客様の目の前で、備長炭で焼き


大浅利も醤油焼きに


サザエも備長炭で壷焼きに


最後に山も秋模様で


いつも、最後まで見て頂き有難う御座います。

今後とも宜しくお願い致します・・・!

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by 0701yuujimegumi | 2017-10-26 03:34 | 日々の出来事 | Comments(2)
Commented by iberis2005 at 2017-10-26 08:46
イイネを頂き 有り難うございました。
どの食材も新鮮で美味しそうですね♪
こんな豪勢なものはありませんが、我が家でも年に1,2度、孫を中心にBQをします。
丁度良い気候です。そろそろやってみようかな(*^。^*)
これからも宜しくお願いします、
Commented by 0701yuujimegumi at 2017-10-27 08:27
> iberis2005さん
こちらこそ有難う御座います。
お返事がおそくなりすみません。
これからも末長く宜しくお願い致します・・・!
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