鼓の音(つづみの音)


随分前の事ですが、夕方四時頃になると女将さんの部屋から


鼓の音がして、ほぼ同時に調理場へ入り


以前の料理を再現してみました。

お造りは鯛の平造りにあしらえは浜ぼーふーで


蓋物は菊蕪の庵掛けです


焼き物は相なめの木の芽焼きで


替わり皿は鴨ロースです


水物は冷やしトマトです


写真はこの時造った料理を再現したものなのでご了承して下さい。

いつも、有難う御座います。

今後とも宜しくお願い致します。

にほんブログ村へ


https://food.blogmura.com/sousaku/ranking.html バナー ポチッとクリックして頂けたら幸いです。


by 0701yuujimegumi | 2017-11-05 06:54 | 日々の出来事 | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< 懐石料理 炙りの食材を探しに >>