炙りにこだわりたいのですが

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炙りにこだわりたいのですが、まずは炙り用のコンロです


備長炭をおこし


問題はここからで、換気をどうするか?です。

候補は業務用強力換気フードで


予算や設備の事を考えると、中々難しく


今のところ連絡待ちです、金串は


楽しみながら考え、落ち鮎です


金串に刺し


鮎の潮焼きです


熊本産・和牛ロースで


炙ると


鰆です


西京焼きに


(一部ネットよりお借りしています)

最大の問題は、やっぱり換気ですが楽しみながら考えて行きたいと思います。

いつも、最後までみて頂き有難う御座います。

今後とも宜しくお願い致します・・・!

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by 0701yuujimegumi | 2017-11-27 04:17 | 日々の出来事 | Comments(2)
Commented at 2017-11-28 00:34
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by 0701yuujimegumi at 2017-11-28 01:33
> kokoroyasuraguさん
初めましてしまたて商店に癒されての
ケント07と言います。
こちらこそいつも楽しみに拝見させて頂いています。
お返事が遅くなりすみません。
これからも宜しく御願い致します・・・!
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