自然のうぶきと料理です。

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まずは、雪山に始まり


独活(うど)の芽がうぶきをあげ


活き伊勢海老です


御節料理を造り


紅梅が咲き始め


天然の大あら(くえ)です


あらの薄造りで


百合根が出始め


前菜盛り合わせです


活き貝柱で


オリーブ焼きに


菖蒲が咲き始め


かんぱちです


お造り盛り合わせに


野菊が咲き


近寄ると蜜の香りがして


大海老の天婦羅です


彼岸花が咲き


〆に高菜の寿司で


水物は


全国的に寒波到来との予報ですが、皆様方お体をご自愛下さい

いつも、最後まで見て頂き有難う御座います。

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by 0701yuujimegumi | 2017-12-05 01:15 | 日々の出来事 | Comments(0)
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