初冬の料理等です。

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朝露のプチトマトに始まり


先付け二種類で、今が旬の絹貝です


菜の花の美味出汁で


前菜は、


鹿児島産天然鮪です


かんぱちは


お造り盛り合わせに


平目で


雲丹巻きにして


今からが旬の鰆です


吹き寄せ焼きに・栗を添え


強肴は、唐墨で


蓋物は、自然薯蒸しの銀庵掛けです


合肴は、鴨ロースで


さざえは


壷焼きに


野菜物は、スモークサーモンで


〆に


最後にプチトマトの花が妙に心地よく


いつも、最後まで見て頂き有難う御座います。

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by 0701yuujimegumi | 2017-12-08 01:44 | 日々の出来事 | Comments(2)
Commented by fucanon at 2017-12-08 21:20
こんばんは、
彩の国ピンボケ野鳥写真館のfucanonと申します
ファン申請気がつきませんでご無礼致しました
それからいつもご訪問いただき、イイネをありがとうございます
いつもおいしそうなお料理、ついパソコンに手を突っ込みそうです(笑)
毎回楽しみに訪問させていただいてますが、私のブログにリンクさせていただきますね
これからもよろしくお願いします
Commented by 0701yuujimegumi at 2017-12-09 15:27
> fucanonさん
初めましてしまたて商店に癒されての
ケント07と言います。
こちらこそいつも楽しみに拝見させて頂いています。
お返事が遅くなりすみません。
これからも宜しく御願い致します・・・!
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