長次郎作で・・・

始めに

長次郎作で


静岡産天然、山葵です


丁寧に摩り卸


真鯵です


お造りに


本山葵を添えて


鹿児島産、天然鯛で


松笠造りです


前菜は、鮪の炙りに山葵風味で


苺を裏ごしにして


和牛のスパイス焼き・苺ソース敷きです


鴨のコンヒィーに春野菜を添え


もうキスが出ていまして


天婦羅に


ご飯物は


鯖寿司の白板昆布を乗せて


小さな春を見つけ


いつも、最後まで見て頂き有難う御座います。

まだまだ・朝晩は冷え込みますが日中は大分暖かくなって来ま

したが、季節の変わり目・皆様方お体をご自愛下さいませ。

これからも、宜しくお願い致します~~~!

皆様方の応援クリックが励みになります。


https://blogs.yahoo.co.jp/taiyoumegumi2011098 ヤフー・ブログへ遊びに来て下さい・・・!







by 0701yuujimegumi | 2018-03-14 07:57 | 日々の出来事 | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< 春雨の中の仕入れです(3.16) 九州・大分へ(3.11) >>