約半年ぶりの調理場(6.28)

6月20日に

帰国して


【フランス研修土産ワイン会のご案内】
ワイン数種類と料理、お土産のチーズやスイーツなど・と言う事で


ワイン各種


お店へ持ち帰り飲みながらのんびりゆったり、研修旅行のお話をさせていただければと思いますと言う事で


和牛ほほ肉の赤ワイン煮です


平目のカルパッチョです


ツナサラダで


各チーズ類です


最後に花を飾り


いつも、有難う御座います。

久ぶりに調理場へ立ち、感じた事は・足腰はガクガク明らかな体力不足ですが、少しづつ頑張って行きますので、今後とも宜しくお願い致します~~~!

ブログ村へポチットクリックして頂けたら幸いです。


https://blogs.yahoo.co.jp/taiyoumegumi2011098 ヤフー・ブログへ

https://food.blogmura.com/sousaku/ranking.html バナー 皆様方の応援クリックが励みになります。






by 0701yuujimegumi | 2018-06-28 05:15 | 日々の出来事 | Comments(4)
Commented by tamataro1111 at 2018-06-29 05:40
お早うございます
はじめまして、多摩太郎と申します
美味しそうですね。
今後ともよろしくお願いします。
Commented at 2018-06-30 10:56
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by 0701yuujimegumi at 2018-07-08 07:47
> tamataro1111さん
お返事が遅くなり誠にすみません。
温かいコメント有難う御座います。
こちらこそ宜しくお願い致します・・・!
Commented at 2018-07-08 07:51
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< 症候状態(7.8) 玄海灘(2018.6.26) >>