夏の料理(8.1)

8月1日

まず、始めに今月一ヶ月宜しくお願い致します

女性神輿の風景で


順才の先付けで


鱧落しです


目板鰈の洗いで


鱸の梅肉です


夏と言えば、鮎の潮焼きで


スモーク・サーモンのサラダです


オコゼは


天然の酢橘を添えて


ポンズで酢の物に


ご飯物は


苺のミルヒィーユ風のアイスです


有難う御座いました、暑い日が続いていますがお身体ご自愛下さい。

今後とも宜しくお願い致します~~~!

ブログ村へポチットクリックして頂けたら幸いです。

https://blogs.yahoo.co.jp/taiyoumegumi2011098 ヤフー・ブログへ遊びに来て下さい!

https://food.blogmura.com/sousaku/ranking.html バナー 皆様方の応援クリックが励みになります。





by 0701yuujimegumi | 2018-08-01 07:05 | 日々の出来事 | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< 朝焼けの街(8.6) 行って見たかった場所(7.27) >>