秋の味覚!?(9.11)

ブログ村へ

ぼちぼち、河豚の薄造りが美味しい季節を向かえ


小鰯は


薄衣で唐揚げに


和牛の頬肉の赤ワイン煮です


活き鮑の蒸し煮で


蒸し寿司のご馳走盛りです


デザートは栗きんとんです


有難う御座いました、朝晩涼しくなって来た今日この頃ですが少しづつ頑張って行きますので今後とも宜しくお願い致します・・・!

ブログ村へポチッとクリックをして頂けたら幸いです。

https://blogs.yahoo.co.jp/taiyoumegumi2011098 ヤフー・ブログへ・・・

https://food.blogmura.com/sousaku/ranking.html バナー 皆様方の応援クリックが励みになります。





by 0701yuujimegumi | 2018-09-11 06:51 | 日々の出来事 | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< 夢の中の里帰り(9.12) 森林公園 >>