マイクロレンズで料理を(9.15)

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まずは、AF-S Micro NIKKOR 60mm f/2.8G ED


和牛の頬肉赤ワイン煮です


平目のカルパッチョで


伊勢海老盛です


雲丹風味に


中トロのにぎり寿司で


秘すれば花と言う言葉を思い出し


静岡産天然山葵で


AF-S NIKKOR 35mm f/1.8G ED



まな鰹の杉板焼きです


この街の風景です


いつも最後まで見て頂き有難う御座います。

少しづつですが頑張って行きますので今後とも宜しくお願い致します!

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by 0701yuujimegumi | 2018-09-15 03:34 | 日々の出来事 | Comments(2)
Commented by tokohouse at 2018-09-15 14:02
初めまして

とっても美味しそう(食べていませんが 食べたいです 笑)素敵なアートのお料理、見ていても楽しいです。

お魚大好き人間には、お目目の保養・・胃袋と心がほっこりɷ(“ړ)ɷ ♡`•.,¸¸,.•´ `•.,¸¸,.•´♡

ご ち そ う さ ま
Commented by 0701yuujimegumi at 2018-09-17 05:50
> tokohouseさん
お返事が遅くなり誠に申し訳ありません。
温かいコメント有難う御座います。
今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します・・・!
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