郷土料理=2018

ブログ村へ

博多に来て初めて知った魚料理が有りますが、かなりえぐい画像もありますのでサラット流して下さい。

あぶってかも


うろこごと焼いて食べる豪快な料理で


わらすぼ、初めて見た時はエイリアン?と思うほどでした


筑後川のエツで


小骨が多いので骨切りしてお刺身や煮つけに致します


有明海のイソギンチャクです


味噌煮にして食べる事が多いです


宮崎県の代表料理は、冷汁と言い


〆に食べる事が多いです


ご飯にかけて食べる事もあります


有難う御座いました、これからも宜しくお願い致します~~~!

ブログ村へポチッとクリックをして頂けたら幸いです。

https://blogs.yahoo.co.jp/taiyoumegumi2011098 ヤフー・ブログへ!

https://food.blogmura.com/sousaku/ranking.html バナー 皆様方の応援クリックが励みになります。




by 0701yuujimegumi | 2018-09-21 10:07 | 日々の出来事 | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< 調理器具(9.26) 放生会2018年 >>