2019年 02月 18日
春よ来い/2019.2.17
庭の梅が咲き始め
炙りのコース料理を考えてみました、小鉢は今が旬のきぬ貝の酢味噌かけで
お刺身三種盛りです
活き車えびは
備長炭をおこし
(一部ネットよりです)
車えびの塩焼きで
さざえのつぼ焼きです
かますは
金串に刺し
両妻焼きにして
後はおこのみですが、和牛ロースと季節の野菜盛りです
最後は地酒で締めくくり
いつも最後まで見て頂き有難う御座います、今朝の気温は7.5℃で寒いですが少しづつ春が近づけばいいなーと思います、これからも宜しくお願い致します!
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by 0701yuujimegumi
| 2019-02-18 06:48
| 日々の出来事