人気ブログランキング |

春の魚たちの料理です/3.12

にほんブログ村へ

プチトマトの花が咲き始め


昨日仕入れた文甲いかです


文甲いかと中とろのお刺身盛り合わせです


有明海のたいらぎ貝で


お刺身盛り合わせにして


🍒鯛のお造りで


大浅利の醤油焼きです


さわらの西京漬けの杉板焼きです


キスが出始め


揚げ物にして


大とろの握り寿司です


額あじさいが咲き始め


#ソウシチョウ
#バードウォッチング #野鳥 #野鳥観察 #鳥 #野鳥撮影


いつも最後まで見て頂き有難う御座います、これからも宜しくお願い致します・・・!


皆様方の応援クリックが励みになります。

https://blogs.yahoo.co.jp/taiyoumegumi2011098 もうすぐヤフーブログが終了するらしくヤフーブログへ遊び来てください!


https://food.blogmura.com/sousaku/ranking.html バナー にほんブログ村へポチットクリックして頂けたら幸いです。




by 0701yuujimegumi | 2019-03-12 04:29 | 日々の出来事 | Comments(2)
Commented at 2019-03-12 22:04
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2019-03-13 20:57
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< 春を見つけに/3.14 食材と料理です/3.9 >>