人気ブログランキング |

過去に造ったお惣菜です/3.16

にほんブログ村へ

高野豆腐と海老の炊き合わせ=350円です


スペアリブのコトコト煮=400円で


エビフライとサーモンの磯辺揚げ。自家製タルタルソースと天出汁付き=500円


今が旬の蛤の酒蒸し=300円


海鮮ちらし寿司=赤字覚悟の500円です


先日小学校などで卒業式が行われ春のこの季節は別れと出会いの季節がと思う一日でした。

いつも最後まで見て頂き有難う御座い、これからも宜しくお願い致します・・・!

皆様方の応援クリックが励みになります。

https://blogs.yahoo.co.jp/taiyoumegumi2011098 ヤフーブログへ遊び来てください!

https://food.blogmura.com/sousaku/ranking.html バナー にほんブログ村へポチットクリックして頂けたら幸いです。




by 0701yuujimegumi | 2019-03-16 05:18 | 料理 | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< 関門大橋/3.17 春を見つけに/3.14 >>