2019年 03月 23日
思い出の春料理です/3.23
AM5:00時朝日が昇り始めて
春の前菜です
天然のつくしで
海老とピース豆の卵とじです
長次郎作のサメ皮卸で本ワサビを丁寧に卸
お刺身盛り合わせです
アユが市場に並び
アユの炭火焼きです
鴨のロースで
のびるの辛子味噌かけです
やがて天然の🍒サクランボが実り
透き通るような花に心が癒されて
いつも最後まで見て頂き有難う御座い、これからも末長くお付き合いを宜しくお願い致します!
https://blogs.yahoo.co.jp/taiyoumegumi2011098 ヤフーブログへ遊び来てください!
https://food.blogmura.com/sousaku/ranking.html バナー にほんブログ村へポチットクリックして頂けたら幸いです。
https://food.blogmura.com/sousaku/ranking.html バナー にほんブログ村へポチットクリックして頂けたら幸いです。
by 0701yuujimegumi
| 2019-03-23 02:00
| 料理