2019年 04月 06日
しだれ桜の下で/4.6
しだれ桜の下で・・・
海老と揚げ物などで
車海老のつや煮です
伊勢海老は
雲丹風味にして
海老芋と菜の花のおひたしです
木の葉南京の煮物で
タラの芽とたたきごぼうです
出来上がりです
ご飯物は太巻き寿司とシーチキン巻きです
平成が終わる頃
レンゲがまぶしく照らされているのかも知れません。
いつも最後まで見て頂き有難う御座います、これからも長いお付き合いを宜しくお願い致します!
https://blogs.yahoo.co.jp/taiyoumegumi2011098 ヤフーブログへ遊び来てください!
https://food.blogmura.com/sousaku/ranking.html バナー にほんブログ村へポチットクリックして頂けたら幸いです。
https://food.blogmura.com/sousaku/ranking.html バナー にほんブログ村へポチットクリックして頂けたら幸いです。
by 0701yuujimegumi
| 2019-04-06 05:18
| 料理