人気ブログランキング |

しだれ桜の下で/4.6

にほんブログ村へ

しだれ桜の下で・・・


海老と揚げ物などで


車海老のつや煮です


伊勢海老は


雲丹風味にして


海老芋と菜の花のおひたしです


木の葉南京の煮物で


タラの芽とたたきごぼうです


出来上がりです


ご飯物は太巻き寿司とシーチキン巻きです


平成が終わる頃


レンゲがまぶしく照らされているのかも知れません。

いつも最後まで見て頂き有難う御座います、これからも長いお付き合いを宜しくお願い致します!

皆様方の応援クリックが励みになります。


https://blogs.yahoo.co.jp/taiyoumegumi2011098 ヤフーブログへ遊び来てください!

https://food.blogmura.com/sousaku/ranking.html バナー にほんブログ村へポチットクリックして頂けたら幸いです。






by 0701yuujimegumi | 2019-04-06 05:18 | 料理 | Comments(2)
Commented by tamataro1111 at 2019-04-07 03:06
お早うございます
おいしそうですね。。。\(^o^)/
これでお花見でしょうか。
Commented by 0701yuujimegumi at 2019-04-10 00:15
コメント有難う御座います、
以前造ったお花見の鉢盛を
考えていました。
これからも長いお付き合いを宜しくお願い致します!
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< 春のさえずり/4.10 思い出の桜弁当です/4.5 >>