人気ブログランキング |

旬を迎えて/4.12

にほんブログ村へ

プチトマト三兄弟で


天然のウドが旬を迎えて


ウドの天ぷらです


静岡産天然山葵は


長次郎作で丁寧に卸し


お刺身盛り合わせと


今が旬ののサヨリの姿盛りです


桜鯛は


塩焼きで


つくしは


海老と卵とじにして


季節のフルーツのゼラチン寄せです


以前造ったミニ・ミニ・弁当です


もうすぐすると山藤とメジロも見られる季節です!
#メジロ
#バードウォッチング #野鳥 #野鳥観察 #鳥 #野鳥撮影


いつも最後まで見て頂き有難う御座います、これからも宜しくお願い致します!

皆様方の応援クリックが励みになります。

https://blogs.yahoo.co.jp/taiyoumegumi2011098 ヤフーブログへ遊び来てください!

https://food.blogmura.com/sousaku/ranking.html バナー にほんブログ村へポチットクリックして頂けたら幸いです。






by 0701yuujimegumi | 2019-04-12 04:49 | 料理 | Comments(2)
Commented at 2019-04-15 08:19
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2019-04-22 05:01
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< 平成最後の松花堂弁当/4.22 春のさえずり/4.10 >>