2019年 04月 12日
旬を迎えて/4.12
プチトマト三兄弟で
天然のウドが旬を迎えて
ウドの天ぷらです
静岡産天然山葵は
長次郎作で丁寧に卸し
お刺身盛り合わせと
今が旬ののサヨリの姿盛りです
桜鯛は
塩焼きで
つくしは
海老と卵とじにして
季節のフルーツのゼラチン寄せです
以前造ったミニ・ミニ・弁当です
もうすぐすると山藤とメジロも見られる季節です!
#メジロ
#バードウォッチング #野鳥 #野鳥観察 #鳥 #野鳥撮影
#メジロ
#バードウォッチング #野鳥 #野鳥観察 #鳥 #野鳥撮影
いつも最後まで見て頂き有難う御座います、これからも宜しくお願い致します!
https://blogs.yahoo.co.jp/taiyoumegumi2011098 ヤフーブログへ遊び来てください!
https://food.blogmura.com/sousaku/ranking.html バナー にほんブログ村へポチットクリックして頂けたら幸いです。
https://food.blogmura.com/sousaku/ranking.html バナー にほんブログ村へポチットクリックして頂けたら幸いです。
by 0701yuujimegumi
| 2019-04-12 04:49
| 料理