人気ブログランキング |

2019年 03月 23日 ( 1 )

思い出の春料理です/3.23

にほんブログ村へ

AM5:00時朝日が昇り始めて


春の前菜です


天然のつくしで


海老とピース豆の卵とじです


長次郎作のサメ皮卸で本ワサビを丁寧に卸


お刺身盛り合わせです


アユが市場に並び


アユの炭火焼きです


鴨のロースで


のびるの辛子味噌かけです


やがて天然の🍒サクランボが実り


透き通るような花に心が癒されて


いつも最後まで見て頂き有難う御座い、これからも末長くお付き合いを宜しくお願い致します!

皆様方の応援クリックが励みになります。

https://blogs.yahoo.co.jp/taiyoumegumi2011098 ヤフーブログへ遊び来てください!

https://food.blogmura.com/sousaku/ranking.html バナー にほんブログ村へポチットクリックして頂けたら幸いです。





by 0701yuujimegumi | 2019-03-23 02:00 | 料理 | Comments(0)